Antenne 1 Dreamteam

TSV Neufra

Das Radio kommt nach Neufra!

Aktion Dream-Team von Antenne 1 am 9.6.2013 in Neufra

Am 9.6.2013 ab 10.00 Uhr an der Turnhalle wird sich Neufra den verrückten Aufgaben, welche uns die Moderatoren von  Antenne 1 vorgegeben werden, stellen. Alle sind eingeladen, bei  hoffentlich jeder Menge Spaß, sich  zu beteiligen. In der Vergangenheit waren die Vereine bei dieser Aktion in allen Belangen gefordert. So mussten schon Mondlandungen nachgebaut werden, Frösche wurden zu Prinzen wachgeküsst  oder eine Gemeinde verwandelte sich in  kurzer Zeit  zu Schlumpfhausen. Kreativität ist gefragt  und ohne Zweifel  ist diese in Neufra vorhanden. In 3 Stunden muss das vorgegebene Motto Vorort umgesetzt sein. Als Belohnung winken dem TSV 500€ für die Vereinskasse. Sehr nützlich wären geschickte Hände  an der Nähmaschine, zum Schminken oder einfach kräftige Männer, welche die Aufgaben stemmen können. Das ganze wird live im Radio übertragen. Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt. Los geht es um 10.00Uhr und um 13.00Uhr muss die Aufgabe bewältigt sein.