Name:
Betreff:
Icon:
Nachricht:

Aktuell sind 18 Einträge verfügbar.

< 1 2 >

Anja hat am 03.10.2013 15:51:20 geschrieben:
   Anja
Gratulation! Ein sehr gelungenes Sportwochenende!
Herzlichen Dank dem Hauptorganisator Dieter Frech - sowie seiner Ehefrau Silke, die ihm den Rücken freihält.
Auch Danke unserem unermüdlichen "Küchenchef" Wolfgang der das komplette Wochenende tätig war.
Nicht zu vergessen, "Danke" an Trainer, Organisatoren und Sponsoren, der Freiwilligen Feuerwehr Neufra, den Bahnübergangsposten und Fahrdienstleiter der HZL, dem DRK Neufra und einfach allen, die zu diesem gelungenen Veranstaltungswochenende beigetragen haben.
 Keine E-Mail , Keine Homepage

Florian und seine eltern hat am 21.08.2013 20:41:17 geschrieben:
   Mal liebe Grüße da lassen
gb pics
GBPicsOnline - Guten Abend Facebook Bilder
 Keine E-Mail , Homepage

Dirk hat am 05.09.2011 19:24:43 geschrieben:
   schöne HP
Hi, eine schöne und informative HP.
Weiterhin viel Erfolg beim Betreiben der HP. Schaut doch mal bei der Leichtathletikabteilung des TSV Altusried vorbei: http://leichtathletik.tsv-altusried.de/
Vielleicht findet Ihr noch einige Anregungen für Eure HP.
Dirk
 Keine E-Mail , Homepage

Dieter hat am 21.04.2011 21:50:17 geschrieben:
   Saisonbeginn
Das finde ich auch. Bist du die schnelle Jule aus Mengen? Markenzeichen ist die Mütze.
 Keine E-Mail , Keine Homepage

Jule hat am 20.04.2011 09:49:52 geschrieben:
   Sesson
Die Lauf Sesson hat schon gut begonnen für alle.

SRL Jule
 Keine E-Mail , Keine Homepage

Memo hat am 23.01.2011 18:16:29 geschrieben:
   Tipp-Stadtmeisterschaft

Hallo Leichtathletik- und Fußballfreunde,

der zweite Rückrundenspieltag der Fußball Bundesliga läuft gerade – noch ausreichend Zeit um bei einem kostenlosen, einzigartigen und in dieser Art und Weise noch nie dagewesenen Tippspiel einzusteigen. Nehmt teil an der Tipp-Stadtmeisterschaft in eurer Stadt. Werdet Meister in eurem Ort und steigt in die nächst höhere Klasse auf. Einfach unter www.memoliga.de die PLZ eingeben und los geht’s!

Wer will, kann mit nur zwei Klicks auch eine eigene Liga gründen und in dieser mit Vereinskollegen, Freunden und Bekannten tippen.

Einfach auf www.memoliga.de klicken, registrieren und los geht es um den Kampf des Stadtmeisters! Der Einstieg ist jederzeit möglich (auch während eines laufenden Spieltages).

Viel Spaß, Glück und Erfolg,
das Team von memoliga.de
 E-Mail , Homepage

Kirsten Gaiser-Dölker hat am 23.12.2010 21:32:21 geschrieben:
Liebes Neufra-Team,

wir wünschen Euch allen ein frohes Weihnachtsfest und grüßen Euch aus Gomaringen ganz herzlich!

Alles Liebe

i.A. Kirsten Gaiser-Dölker

Keine E-Mail , Homepage

Kirsten hat am 08.11.2010 16:47:49 geschrieben:
   Gomaringer Hallensportfest
Liebes Neufra-Team,

es war super, dass Ihr wieder bei uns in Gomaringen mitgemacht habt. Wenn Ihr weiter so erfolgreich seid, können wir bald einpacken.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen am 26. März 2011 - und bringt den Dieter dann auch wieder mit.

Liebe Grüße an alle

Kirsten und das Gomaringer-LA-Team
 E-Mail , Homepage

Frank hat am 26.02.2010 23:44:03 geschrieben:
   Lob
Hey Dieter dickes Lob für deinen Einsatz im Training sowie beim Aufbau diesre Homepage,
weiter so.Lob natürlich auch an alle anderen Trainer/inen.Gruß Frank
 Keine E-Mail , Keine Homepage

Claude hat am 01.01.2010 12:53:17 geschrieben:
   HAPPY NEW YEAR !
Hallo ihr Frechs, ein gutes neues laufreiches Jahr 2010 wünscht euch Claude mit Familie

< 1 2 >